Вкусный мясной ресторан. То есть мясо дешевле не стало? Стейки, которые приготовлены и подаются без особенных «фокусов»

В ресторане Раппопорта около 30 видов стейков из любой части туши: тонкий край, толстый край, надреберный, зареберный, костец... Чтобы попробовать все и сравнить, нужно приходить компанией, причем явно не один раз. Мясо действительно качественное: его привозят с фермы «Заречное» из Воронежской области. Кстати, если подниметесь этажом выше, в «Мясной клуб», то найдете в меню еще пару десятков разновидностей стейков. А на первом этаже – в «Мясной лавке» – сможете купить свежую вырезку с собой.

Цитаты из меню, отзывы

В конце концов, нет смысла вникать в что-то, что, когда все делается правильно, приводит к чему-то возвышенному, Мясо выдерживается в течение 28 дней во внутренних ящиках для мяса и, как и у Люгера, они заканчивают его растопленным сливочным маслом, которое смешивается со стейк-соками, чтобы сформировать соус, который вы пожелаете, чтобы вы могли есть с каждым приемом пищи. Это, без сомнения, передовой стейк-хаус города и обряд для всех жителей Нью-Йорка. Но он также давно превратился в туристическую ловушку, и, помимо стейка, часть еды может быть впечатляюще посредственной.

«Эль Гаучо»

Этих стейк-хаусов в Москве три: на «Павелецкой», «Маяковской» и «Красных воротах». Выбор стейков поменьше, да и цены повыше: самый дешевый кусок обойдется вам почти в 2000 рублей. Но качество радует. К мясу можно заказать салат или гарнир, в меню также есть рыбные блюда и супы.

«Фани Кабани»


Готовить мясо любит и умеет, поэтому стейки в «Фани» вкусные и душевные. Выбор есть: фирменный стейк тартар, шатобриан, рибай на кости или без. Кроме того, на большую компанию здесь предложат большую мясную тарелку: сытыми будут все.

Даже сам стейк - портерхаус, служивший в разных размерах, с испепеляющим жиром, вылитым во все стороны, так что он сливается, когда сервер подсказывает плиту именно так. От пышных, ароматных стейков-вешалок до сочных портьеров, ресторанов по всей стране обслуживают аппетитные плиты на любой вкус и бюджет. Если вы предпочитаете белый скатерть клуб или гладкое современное бистро, эти пятна делают разрез.

В меню так много разновидностей говядины, что на этих серверах появляется табличка, которая поможет объяснить их все. Волшебный прикосновение шеф-повара Вольфганга Пака с ингредиентами распространяется на склонные Калифорнией стороны, такие как помидоры Хейрлома с сыром козлятины Гумбольдта Тума.

«Чабан хаус»



Заведение на Новом Арбате может похвастаться не только экологически чистым мясом из Калмыкии, но и смешными ценами. Важной деталью является то, что стада летом и зимой живут на вольном степном выпасе, поэтому мясо – особенное. Вы сами сможете выбрать кусок прямо из холодильника и заказать из него стейк. Кусочки разные по цене, но можно уложиться в невероятные 200 рублей! За стейк! Да еще и с одним из 10 гарниров, которые уже входят в стоимость. Особый предмет гордости владельцев – мясная лавка, которая работает тут же. Можно купить свежую баранину, говядину, субпродукты, а также паштеты и овощные консервы. Цены продолжают радовать. Кстати, с февраля лавка начнет работать в формате интернет-магазина.

Проверьте! имеет все отличительные черты сказочного стейк-хауса, а затем некоторых, от вежливого персонала до сердечных версий классических сторон. И вот эти стейки. Великолепно отделанные мрамором и постаревшие в доме, они катапультировали эту мини-империю в высшие ряды обедов Далласа.

Бруклин: стейк-хаус Питера Лугера

Стороны включают традиционный кремовый шпинат и взбитый картофель, а также креативные блюда, такие как жареная морковь из тмина, смесь экзотических грибов и хрустящие картофельные тосты с беконом и пармезаном. Соединитесь с наградами список вин, сбалансированные коктейли и безупречный сервис для еды, чтобы помнить.

Лексингтон, Кентукки: Дадли на коротком

Роли, Северная Каролина: смерть и налоги. Хотя многие догадываются, что победитель премии Джеймса Бердса Эшли Кристенсен назвал ее за утверждение Бен Франклина, что «ничто не может быть уверенным, кроме смерти и налогов», она черпала вдохновение ближе к ее кухне.

«Бочка»



Стейк из мяса бычков травяного или зернового откорма – решать вам! Можно заказать оба и сравнить. Очень достойный и довольно разнообразный выбор вина: ну а с чем вы еще собираетесь есть это замечательное мясо?

«Торро Гриль»



Рестораны сети принято называть самыми демократичными стейк-хаусами в Москве. Цены и правда гуманные: ланч-стейк с гарниром – 550 рублей. Все блюда готовятся в открытой кухне и на открытом огне, никаких секретов. Впрочем, один секрет все-таки есть: качественные ингредиенты.

Историческое здание, в котором ее ресторан, служило как банк и похоронный дом в разных точках. Теперь это самый жаркий ресторан в Роли, вдохновленный поездкой в ​​Уругвай, которая перевела Кристенсена, чтобы приготовить на открытом огне. Основное внимание уделяется грилю в целом, но, учитывая технику, это не удивительно что Кристенсен подает впечатляющий кусок говядины.

Принимая сигналы из его других ресторанов, плотоядная концепция Беша сливает местные ингредиенты и методы с традиционными блюдами. Доступный в четырех размерах, это звезда меню, хотя бесконечные жареные чипсы подорожника приносят много похвалы. Редко, что меню стейк-бара конкурирует со столовой для любви. Но в этом форпосте Майкла Мины сухое мясо говядины и вагю-гамбургера, пропитанное хрустящим перцем, достигло статуса значка. Тем не менее, вы можете отправиться в столовую, и вам будет вознагражден бесплатный заказ хрустящего картофеля-утиного жира, который прибывает перед каждым приемом пищи.

«Федя, дичь!»

Стейк из оленины? Почему бы и нет. В ресторане «Федя, дичь!» найдется что-нибудь по вкусу для всех ценителей дикого мяса. Учтите, что меню сезонное, поэтому о наличии желаемого блюда лучше уточнить заранее. Ну а если в меню не окажется того, чего вы хотели, смело выбирайте что-нибудь другое: у «Феди» действительно вкусно!

Чарлстон, Южная Каролина: Дубовый стейкхаус

Исполнительный шеф-повар Иеремия Бэкон - местный. Он следует региональному нраву, опираясь на столько, сколько он может, из фермеров и рыбаков из низменных земель, для блюд, таких как ризотто из фарро-грибного дерева Ансон Миллс и местных салатов в южном стиле с беконом Бентона. Они прибывают от Главных Поставщиков Нью-Йорка, которые продают любимым и также. Они являются источником гордости для региона и одной из крупнейших и старейших пород крупного рогатого скота в мире. Несмотря на это, глобализация сделала еще труднее получить кусок говядины Чианины на родине Движения Слоу Фуд.

 
Статьи по теме:
Почему так полезно мясо индейки и есть ли от него вред
Состав мяса индейки В составе мяса индейки содержится действительно большое количество витаминов – в частности, витамин А и Е, в нём мало холестерина, оно хорошо и легко усваивается человеческим организмом и благодаря таким его свойствам специалисты смел
Сонник: к чему снится океан
Каждую ночь человеку снится около 5-8 снов. Обычно утром, проснувшись, мы не помним ничего из приснившегося. Нам кажется, что и видений не было. Но бывают такие сны, которые потрясают своей масштабностью или силой вызванных чувств, необычной эмоциональной
Cонник киви, к чему снится киви во сне видеть
Если вам приснился сочный киви, то вероятно подсознание сигнализирует, что нужно побольше кушать свежих фруктов. К чему еще снится этот образ? Сонник поведает о самых актуальных интерпретациях того, что случилось видеть во сне. На зависть всем! Экзотиче
К чему снится пруд с рыбами, что ждет наяву?
На вещи. Если пруд во сне грязный - вас ожидают домашние размолвки или чья-то болезнь. Если вам снится чистым пруд, полный «играющей» рыбы - то наяву дела ваши пойдут успешнее, чем прежде, и вас ждут развлечения. Если человек видит пруд с мутной водо